сердце

учищается ритм
сердца
бьётся в ритме своего же танца
бьётся снова и снова об стенку
оставляя километры пространства
оставляя в недоумении
после своих истерик
оно заставляет верить
оно заставляет плакать
слёзы текут против воли
это не в моих правилах так низко падать
это не в моих правилах влюбляться
в прекрасных принцев
и так быстро здаваться

сердце бьётся всё быстрей и быстрей
у меня закончилось сопротивление
хочешь?я буду твоей
но лишь.на одно
мгновение


Рецензии