10, 09, 09

Я не верю в дни рожденья,
Я не верю в чудеса,
Верю лишь в силу стремленья,
В Сердце своего Отца.

В Сердце, внутрь ведёт дорога,
Ей затронут каждый нерв.
Знаю точно, что от бога
Вся любовь - Его резерв.

По дороге грусть с любовью -
Борозды ушедших лет
Что-то с счастьем, что-то с болью,
Где-то "да", а где-то "нет".

С Сердца вся снята охрана,
Вновь оно оголено,
И пылает, будто рана
Что-то чувствует оно...


Рецензии