Короткие встречи

Я – житель ночной, без прикрас и помарок;
Бессонница тихо обнимет за плечи,
Судьбою мне дан драгоценный подарок –
Короткие встречи,
       короткие встречи,

Страница исписана явью корявой,
Мы все у нее заводные игрушки.
Под утро засну, исцелившись отравой –
Вдыхая твой запах на мятой подушке,

Судьба раздает миллиарды припарок
И воле ее не пристало перечить,
Какой дорогой мне достался подарок –
Короткие встречи,
       короткие встречи…


Рецензии
... короткие встречи - остриё общения ...

Евгений Зеленин   06.07.2015 18:02     Заявить о нарушении
А виртуальные - тем более.

Татьяна Шепелева   06.07.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.