Диалог

-Милая, помнишь, что у нас было?
-Да помню, конечно, но в прошлом, увы.
-Нас любовью тогда, будто тенью, накрыло.
-А сейчас, извини, в моём сердце не ты.

-Я надеялся в лучшее, верил и ждал.
-Все давно изменилось по воле небес.
-Вроде все было так, как у всех и всегда?
-В мире этом, почти, не бывает чудес.

-Значит все? До свидания? Милый прощай?
-Скорей всего да, не видны перемены.
-Судьба так каверзна, поди угадай.
-Да, и у любви высокие цены.

10-09-2009


Рецензии