Телами связали любовь

Я,увидел твои помутнённые глаза,
И,уловил что страсть тебя уж гложит-
Я,ситцем закрил на покутье образа,
В греховной схватке, упали мы на ложе.

Решительно отворил,- двери всех запретов,
Открыл все "фишки",- любовных исканий,-
Поэт и в постели,остаётся искусным поэтом,
И в акте творит,он сонет изысканых лобызаний.

И тело твоё,как чашка гарячего чая,
А,губы твои,как аджика и пчелиный мёд,-
Качели любви,всё сильнее,сильнее качаем-
Кульминация чувст,нас отправит в полёт.

За такие мгновенья,- люди жизнь отдавали,
И, за реальность мечтаний,- нужно страдать.
Сегодня в постели,мы в греховные игры играли,-
Чтобы, росточки любви,- очень прочно связать.


Рецензии