Без названия, пока блуждает

Безмятежный ангел, красивый облик из души, сердечный ритм восполнит промах, чужих ошибок или лжи. Величие людей не в их пороках и даже не в победах, а  в их простых делах, где нету боли,смерти нету, где лишь командуют она,любовь - красивая как сказка, словами увы не описать, она умна и словно сказка, фантазия твоего ума.


Рецензии