Жизненное мясо

Всем нужно мясо,
Как в жизни, так в смысле.
Всем надо сладость.
Иллюзия виснет.
Как несовершенны
Наши умы,
Увы, размягчились.
И в этом - все мы.

Всем надо радость,
Романтик, любовь.
Но, пошлая гадость,
Вылазит все вновь.

Все - это супер.
В себя загляни.
И что там найдешь?
Лишь отмазки свои.

И отклика ждешь,
Только все - на морозе.
К черте подползешь,
Упрекнут - ты ж не полоз.
Встань и иди.
И все - все за тебя.
Только всё это
Ложь и х..ня.


Рецензии