Кольнуло...

Кольнуло в сердце маленькой иглой,
И пробудилось что-то там внутри,
Нарушив опостылевший покой,
Тот, что тисками сдавливал виски.

Увидел я, ту девушку в сети,
Которую, искал уже давно,
И стало чувство, лед в душе топить,
И захотел я, вновь познать его.

Влюбился я, в прекрасные черты,
Той девушки, из старого компа,
В улыбку, небывалой красоты,
И в очень, очень, добрые глаза.

Мне хочется, с ней просто говорить,
И слушать ее нежный голосок,
И наблюдать, как с моря ветерок,
С ее прической, весело шалит.

Мне хочется, смотреть в ее глаза,
И видеть, как смеются уголки,
И как от счастья, радости, слеза,
Скатилась сбоку розовой щеки.

Как хорошо, когда в душе светло,
Как хорошо, когда есть стимул жить,
Лишь остается маленькое - НО,
Захочет ли она, меня любить???


Рецензии