Когда любовь навечно

Любовь коварна и прекрасна
Чаще всего она напрасна
Но есть такие пары "жёлтых роз"
Которым неподвластен не гром и не мороз
Они влюбились раз и навсегда
И тут уже бессильны все дни,часы,года
И год за годом вместе всё они
Живут и берегут свой век любви!


Рецензии
Данное произведение очень актуально для "золотой свадьбы" )))

Не Твой   18.09.2009 23:57     Заявить о нарушении