Потери

В жизни всякое бывает
Без потерь не обойтись
Кто-то просто так страдает
Кто-то плачет и молчит
Да!в жизни всякое бывает
Но надо встать и дальше жить
Спускаться,подниматься в гору
Терять,страдать и вновь любить!


Рецензии