Бывшим

Сколько их было, прошедших по краю души?
Память услужливо стёрла фигуры и лица.
Но иногда,под покровом ночной тишины,
Я вспоминаю всех тех,кто уже не случится.

Кто предавал,продавая любовь и мечты.
Кто наслаждался безмерно полученной властью.
Сердце сжигала,сжигая попутно мосты,
Но.....до последнего верила в Бога и счастье


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.