A. N. -цитатник

Хотел поступить как Иисус, а поступил как верблюд.
-То есть...
То есть, вместо того, что бы подставить вторую щеку обидчику, плюнул ему в рожу.
октябрь, 2011

Разница между квадратным мудаком и мудаком в квадрате как минимум геометрично-количественная
15-фев-2011
11:45

Любишь кататься...люби и катайся
январь 2011

У тебя есть только одно единственно верное право - быть собой.
19-10-09
19:17

Кофе и сигареты - идеальная личная траектория и самый короткий путь обращения к себе.

1:44
11-sep-09


Если меньше, чем за неделю, ты оборвал больше, чем три действительно важных знакомства, это не повод чувствовать себя расстроенным, подавленным или, что еще хуже, перестать кидать "ментос" в диетическую колу.


Если тебя не поняли с 5-ого раза, то не поймут и с 25-ого. Нужно менять условия, упрощать содержание, менять форму своего доклада или брать бейсбольную биту.


На инструкциях с дихлофосом не просто так пишут о том, что его пары вдыхать не следует.


Как оказалось, после "прощай" вместо ухода и молчания может наступить спонтанный сарказм.


Не пытайся объегорить судоку (мой бухгалтерский совет).


Всегда! Всегда требуй аргументации. В случае отказа ее предъявить или ее несостоятельности, ты можешь полноценно считать себя правым.


Весьма наивно полагать, что человечество будет учиться на своих ошибках.

02-sep-09


За время, пока ты выкуриваешь сигарету, можно перевернуть мир.

vesna-09


Рецензии