Опять говорят...

Опять говорят
           про голодные бунты,
И ветер разрухи
           летит над страной,
А мы влюблены и молоды,
                будто
Пахнуло в морозы
           короткой весной.

Рождаются блоки,
           и рушатся страны,
И всякая нечисть
           лезет на свет,
А нам это мир
          не кажется странным,
Нас двое с тобою,
          а прочего нет.

Могучее слово "Люблю!",
           как впервые,
С восторгом тебе говорю
           каждый раз,
О твёрдость его
          разобьются стихии,
А мягкость спасёт
          от жестокости фраз.

И снова газеты
          траурным цветом
Пророчат,
      пророчат,
            пророчат  беду,
А мы, как и прежде,
        встречаем рассветы -
Две белых вороны
        в горящем саду...   


Рецензии