Праздник в лесу. Три свиньи

Сегодня в лесу устроили праздник
Нет больше на свете зверей веселей
Наказан теперь этот злостный проказник
Прославились нынче, трое храбрых свиней

Жило мирно зверье в этом славном лесу
И не знало не бед, не забот
Но дождались они, всё случилось в весну
Появился в лесу этом волк
Он был грязный злодей, не спастись от него
Нет покоя от злобных проказ
Подстрижёт он ежа, в дупло лиса забьёт 
То ударит медведицу в глаз
И однажды он шёл, а в лесу тишина
Но увидел он дом из соломы
А у дома гуляла и пила свинья
Волк вприпрыжку направился к дому
Как не пробовал волк пнуть бухую свинью
Его план не осуществился
Все маневры его раскусила свинья
И Ниф-Ниф в своём домике скрылся
Волк от дерзости сей, ум совсем потерял
И от злости вдруг стал надуваться
Но в себе он весь воздух не смог удержать
Во общем домик Ниф-Нифа сломался
Побежала свинья, а за ней злобный волк
Дом другой на холме появился
Дом из прутьев и веток другая свинья
Он как первый тоже напился
И Ниф-Ниф закричал, хватит братец мол пить
Закрывай в своём домике окна
Лишь успели они за собой дверь закрыть
Раздались в лесу вопли и топот
Волк безумствовал дико, не мог он понять
Как так, свиньи совсем оборзели
А Ниф-Ниф стал зелёным, перестал обонять
У Нуф-Нуфа совсем почки сели
Тут жильё затряслось, поломал волк сосну
И давай колотить ей по дому
Тут не выдержал дом, развалился в труху
Не видал лес подобного стрёму
Побежали Ниф-Ниф и Нуф-Нуф вдоль ручья
Волк за ними бежит, матерится
Добежали до дома, а рядом с ним грязь
В той грязи пьяный свин развалился
Подхватили его две свиньи сразу в дом
Затворили все окна и двери
Дом был крепкий из камня, тяжёлый засов
Укрепили их в собственной вере
Волк же видя всё это совсем заревел
Аж медведь в этот миг обосрался
Разбежался и стал выбивать суку дверь
Но засов не фига не ломался
Долго пыжился волк, надувался как шар
Сосны все оборвал вокруг леса
Ближе к вечеру , тихо, Наф-Наф прошептал
У меня самогон есть хороший
Свиньи выпили раз, свиньи выпили два
Пили долго, часов этак 10
Тут Наф-Наф совсем пьяный друзьям заорал
Эта сволочь меня уже бесит
Вышли свиньи шатаясь из дома Наф-Нафа
И набросился волк на свиней
Не видал мир по селе подобного срама
От свиней волк отведал люлей
Они долго глумились над серым волчарой
Шишки в зад забивая ему
Пили долго ещё, над собою смеялись
И проснулись уже поутру
Лишь открыли глаза, вокруг них звери все
Что щемились от волчьих проказ
Похмелили свиней, налили кислых щей
Вот такой вот весёлый рассказ.


Рецензии