PR ver. 1. 0

Паблик рилейшнз?!!
У всех на устах!
За мысли ответишь,
А вдруг, что не так!

За мысли чужие,
За ворох стихов...
- А суть исказили!
-Для тех, кто не смог

Добраться до нужного
         собственным взглядом,
Не много здесь ложного,
         будет наградой

Мнение народное
В отблесках света,
Но правда свободная
И вроде бы рядом, но где-то...


Рецензии