Открыт источник всей морали...

Открыт источник всей морали,
И сила его в том,
Сокрыт он там, где не искали,
В бескорыстии  он.

Не ведает душа покоя,
Если корыстью поражена,
Не знает она, "что такое",
Болит и  мучается она.

Жгет и жгет  все раны духа,
Дотла испепеляя всё,
Что взяли мы- как буд-то,
И не вернули уж давно...

Любви крылатой - праздник светлый,
Любовь, духа её, целит!
Спасибо, любимая, тебе за это,
За вечность, которая творит.

Она одна - мораль не знает,
Мораль, её не пленит,
Она огнем в ней витает,
И им она благославит.

По верх законов и запретов,
Огнем в вечности живит,
И проливает свет заветом,
И с человеком добро творит.


Рецензии