Памяти Боба Марли

Забить косяков тьму,
Замутить тучу песен,
Гадам в рожи плевать,
Соскрести
Со стен мира плесень
Умудрился Боб
И был таков -
Лёг в гроб...

Дураков
Так и не
Осенило -
Могила -
Не финал пути...
Могила лишь
Очередная точка
Отсчёта
В вечности.
Работа
Творца -
Творить новые миры.
Радоваться жизни,
Закатывать пиры,
Просто тащиться
По жизни и
Отбрасывть сомнения.

Не претендую на истину
И откровение...
Таково
Моё
Личное
Мнение.


Рецензии
Философский, серьёзный стих!

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.