Отсырели крылья у тумана...

(Крым, 1981г)

Отсырели крылья у тумана,
Опустили ветви дерева.
Затяжелив веки, задремала
Глаз твоих бездонных синева.

Снова вечер расставляет сети,
Рассыпает звезды-маяки...
Долго буду жить на этом свете -
Если не подохну от тоски.


Рецензии
Замечательно!!

Кримс   08.08.2015 20:20     Заявить о нарушении