Лесть

Ненавижу когда мне льстят
Вечно вруших самим себе
Ну казалось -соврал опять ,
И теплее вдруг стало в душе,
Ну когда ты придешь домой ,перед зеркалом маску сорвав
Ты себе уже сам не свой ,пред собою уже не прав,
И отнюдь ты совсем не актер
Ты скорее всего глупец,
Что с обманом пришел в мой дом и как друг в мою душу залез...


Рецензии