Ты боль

Ты боль, что делает меня сильнее,
Ты страх, что заставляет жить,
Ты тот, из за кого натянутые нервы,
Ты тот, кто придаёт мне сил.
А говорят, что время лечит,
Из памяти стираются года,
И то, что душу искалечил,
Прощу, забуду…..
Попробую начать всё с чистого листа.


Рецензии