деревенское утро

озеро. утро.
упала роса.
на мокрый цветок
села оса.
гусь ипугавшись
 лягушки отплыл,
вышел мальчишка,
калитку закрыл.
все сенокосы
вышли на луг,
рыбалки на речке
забрасуют круг.
гавкнул дворняга
ответил другой,
все, закончился
 в деревне покой


Рецензии