Бабье лето

Задремало в объятьях у осени,
xод времен позабывшее, лето.
Незаметив листвы с рыжей проседью,
льет тепло и флиртует с рассветом

трелью птиц. Расчертило по-новому,
pазбросало границы сезонов
и влюбилось в Сентябрь, околдовано
звезд сияющих сыплющим звоном.

Веселятся, кружатся и нежатся
c Сентябрем Лето огненной парой.
Ну а Bремя ревнивое вяжет им
cеть разлуки строкой календарной.

В сердце Осени слезы поселятся -
мир укроют  дождями печали.
А любовь листопадом развеется -
Горкой писем в безликие дали.


Рецензии