La pluie impйrtinente

Je_t'aime,_une_bouffйe_d'air ___
___agglutinйe_а_tes_cфtйs___
___m'entame_par_le_dйsir___
___une_goutte_de_suie_souillйe___
___mouillйes_mes_lиvres_vers_minuit___
___chaque_soir_les_yeux_t'йcrivent___
___mollement_dans_ma_pluie.


Рецензии