недетское творчество - Дождливо сегодня в раю

"Господи, вытри сопли нам,
загони домой, пожалуйста,
поставь нас в угол
и запрети смотреть
нам мультики"             - andy_cannabis



я всем сказал што сволочи они
а сам ушёл прости меня в библиотеку

поставьте в угол нас туши огни
и вытри сопли нам каг другу-человеку


Рецензии