шутливо лирическая

я встретил тебя на улице и понял это судьба
ты была как ангел летающий и тихо шла неспеша
я подумал - ты моя жизнь,
хоть еще знаком с тобой не был,
я боялся к тебе подойти
я смотрел на чистое небо,
и сердца уж не увести.
я смотрел на тебя раз 15-тый,
все боялся к тебе подойти,
так и умер я не познакомившись,
от старости умер. прости...


Рецензии