Первое декабря...

Первое декабря.
Тихо как в  пустоте.
Так ощущаю я,
Мысли уже не те...

Стелет зима постель...
Белым становишься ты.
Я не люблю пастель-
Антогонизм мечты.

Тело мое без огня
Я оберну в метель.
Ты не узнаешь меня
И не откроешь мне дверь.

Первое декабря.
Очень хочу теплоты.
Это уже не я...
Это уже не ты...


Рецензии