вечерний чай

"Я видел тьму. Я жажду видеть свет" - Happy Hubby (happy_husband)

"Крепись! Звезда над Пулковым горит!" - semen_painter


звезда над пулковым горит
горит не гаснет
нелётная погода сентября
и светлячки как фонари
по-над-кавказьем
попрятались в кусты календаря

вы ...это... зря
неправильно нестильно
моя любимая продрогла
дождь и хмарь
давайте выпьем вискаря
штоб так... тактильно
и фиг с ней с фёклой
ну же... за букварь!

и за словарь!
за азбуку!
за лето!
за бабье лето!
фёкла, наливай!
и на вот...
закуси-ка сигаретой!
так много света
будто здесь нам всюду рай


Рецензии