Осознание

Слов, выражений стрелец,
В плоть облекающий чувство,
Образов, мыслей творец -
Мы называем искусством.

Бога покрыв изнутри,
Мягкий, волнующий, светлый,
Как на Него ни смотри -
Только с любовью заметный.

2000 г.


Рецензии