Журавлиная река

Над журавлиной рекой облака,
Прячутся в кронах сосновых.
Скалы на солнышке греют бока,
В снах пребывая весёлых.

Ветром с залива доносится гул
Нервной озёрной стихии.
В пепельной поросли каменных скул,--
Звуки и запах россии.

.


Рецензии