Приходит ночь

Так быстро исчезает день,
Как свечка тает солнца луч,
Ложится пепельная тень
От чёрных беспросветных туч;

И в город вновь приходит ночь,
И прячется среди людей,
А в небо улетает прочь
Красиво стая лебедей.

   (2006)


Рецензии