Друзья, алкоголь, чёртов круг беспорядочных связей

Друзья, алкоголь, чёртов круг беспорядочных связей,
Течёт вереница пустых авантюр и оказий.
Когда-нибудь ты просто так не вернёшься домой.
Пойдёшь в сотый раз к незнакомому другу на вписку,
Забудешь оставить на кухне простую записку,
В метро украдут телефон и ты станешь немой.

Сначала ты будешь курить анашу и смеяться,
Такая большая - тебе же давно восемнадцать!
Но после всё будет не так, как бывало в тот раз.
Я знаю, ты редко глядишь в криминальные сводки.
Зачем тебе знать, что бывает от дури и водки?
А мать не сомкнёт этой ночью заплаканных глаз...


Рецензии
Беспорядочные связи, ну так что ж...
Предыдущий твой на нового похож?
Мысли грустные-причина для парши,
Выпить водки, накуриться анаши?

Но к чему тебе бывалые грехи,
Когда пишешь ты прекрасные стихи...:)

С улыбкой и восхищением, ВГ.

Вадим Гутник   06.02.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.