Грудастая радость!

СМОТРЮ НА ТЕБЯ Я ПРЕКРАСНУЮ ,
НА РАДОСТЬ ТАКУЮ ГРУДАСТУЮ ,
И СТРАСТЬ МНЕ СВОЮ НЕ УНЯТЬ ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЭТО ОБНЯТЬ !

ЛЮБУЮСЬ ТВОЕЙ Я ФИГУРОЙ,
ОНА ВОСХИЩАЕТ НАТУРОЙ,
ВОЛНОЙ ГРУДЬ ВЗДЫМАЕТСЯ СТРАСТНО ,
В ТЕБЕ ВСЕ УЖАСНО ПРЕКРАСНО !

КАК МОЖЕТ КОМУ ТО ДОСТАТЬСЯ ,
ДЛЯ СТРАСТИ ТАКОЕ БОГАТСТВО ?
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ ,
ТЕБЯ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ !

УВЕРЕН ПОЛЮБЯТ НЕ РАЗ ,
ЦВЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИХ ГЛАЗ !
И СТРАСТЬ НЕ МОГУ Я УНЯТЬ ,
НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ НЕ ОБОЖАТЬ !!!...


Рецензии
Чего не нужно давать женщине, Сергей?

Приветствую! Здоровэньки булы!
Давненько не встречались...

Татьяна Алексеевна Юдина   17.08.2010 02:47     Заявить о нарушении