Вовсе другие буквы

****ство совестное как зефир.
Сладковатое и аморфное, с пылью сахарной пудры в метафорах и под слогами.
Выбери строчку слева на право, переверни.
Найди в ней смысл, чуждый и вовсе новый.
Стало что бы немного странно, будто слова заплясали сами, змеями на коленях.
Руки держи в воздухе аккуратно,лишь бы о клавиши не ужалить.
Верить в вовсе другие буквы, незаменимые, с запахом дыма...


Рецензии