Любимая, зачем меня покинула

Любимая, зачем меня покинула
Зачем оставила скитаться одному
Вернись ко мне, мне нет другого стимула
Мужчиной быть мне больше ни к чему

Любимая зачем со мной жестоко так
Ты обошлась, уйдя в ночную тьму
И чувства все свои тогда я сжал в кулак
И вот теперь не нужен никому

Вернись ко мне, вернись я всё прощу тебе
Прощу за все  измены и синяк
Вернись ко мне возникни вновь в моей судьбе
Глаза мои засветят как маяк


Рецензии
Понятна мне печаль влюблённого поэта… (оставила скитаться однОГО)

Анна Стефани 2   19.04.2017 10:41     Заявить о нарушении
Анна, за понимание - спасибо. А однОГО то почему?

Бомж Бруевич   29.04.2017 22:05   Заявить о нарушении