БРАТ

Шатёр раскидывает ночь
Над шумною страной,
Летят дневные страсти прочь
И тают под луной.

И одиночество, и грусть,
И серая тоска
Плывут в вечернем мраке пусть
Как быстрая река.

Сверкает яркий звёздный фон
В холодное окно,
И мой мобильный телефон
Молчит уже давно.

А наша жизнь, полна утрат,
Стремительно идёт;
Теперь родной, любимый брат
Так далеко живёт…

Любимый друг, родная кровь,
Пусть Бог тебя хранит;
А в сердце, брат, моя любовь
Пусть радостью звенит!

    (2006)


Рецензии