Мне бы строкой изломанной...

Мне бы строкой изломанной
Влететь бы в тебя, как молния,
И умереть на окраине,
Краешком слов припаянной,
Чтоб навсегда уже....
Но все слова переполнены,
Истомой моей оборваны,
На четырнадцатом этаже...

Здесь на другой стороне, на тёмной
Белой крысой лабораторной,
Несмотря на уколы опытных слов,
Выжила, мечется моя любовь...
А эксперимент не закончен.
Чувствую, скальпель отточенный...
Грустно так входит. И молча.
Ночь удаляя за ночью.

Выживу я и без снов.
Мне ведь и днём всё чудится,
Что рядом идёшь по улице...


Рецензии
ты чё на 14 живёшь?

во здорово

карлсон-ушкин

Антип Ушкин   11.09.2009 02:15     Заявить о нарушении
Неееее, я на третьем

Лена Ануфриева   11.09.2009 02:21   Заявить о нарушении
А сердце оставила на 14-ом.....теперь не печатается здесь)))))

Лена Ануфриева   11.09.2009 02:27   Заявить о нарушении