этой осенью

волосы пахнут корицей,сигаретами
и опавшими листьями.
Биться об стену кистями
рук.
рисовать жёлто-красными красками
рисовать синими красками
наш замкнутый круг.
Рисовать тонкими пальцами
линии твоих губ
в небе.
хотя бы кусочек тебя.хотя бы кусочек
мне бы..
______________________________________

ломать тонкие пальцы об холодную стену
этой осенью самое оно наверно.
целовать твои губы нервно
этой осенью самое оно наверно.


Рецензии