Я хочу...

Я хочу пролиться дождём
И печалью наполнить землю
Я хочу позабыть обо всем
Раствориться призрачной тенью

Я хочу научиться летать
Вместе с ветром стремиться в небо
Я хочу научиться прощать
Чтобы сердце наполнилось верой

Я хочу научиться терять
Чтобы мысли, как семя веять
Я хочу научиться ждать
Чтобы снова в людей поверить

Я хочу научиться любить
Чтобы сердце разжечь как пламя
Я хочу научиться жить
Чтобы связь была между нами

Я хочу все сейчас успеть
Чтоб учить других были силы
Я хочу судьбой овладеть
Чтобы счастьем делиться с миром.


Рецензии
Только верь,Анна и всё будет замечательно.

Надин Делайт   25.03.2013 21:40     Заявить о нарушении