Про Страх и Сны, наверное

Хлопаешь дверью, хлопаешь, хлопаешь изо всех вил. Почему же она не закрывается? Отскакивает от рамы. А дверь металлическая, чем-то обшитая, красным... Рама тоже металл. Желтый язык замка... С хрустом бьются друг о дружку - все никак. Бывает же так.
А надо, очень надо закрыть.

А еще классически. Лестница на чердак, но только по ней очень сложно идти, и в общем то по *** на гравитацию, давит конечно... - там просто пространство другое, как в патефоне. А вы говорите Эвклид? Лавуазье рулез! Но впрочем, это классика жанра.

А финишем - просто запах, склепа. Просто запах и воздух шершавый, в катышах.


Рецензии