ранний стих подростка

 Может я уже мертв, но я света не вижу, да я много грешил ведь я жизнь ненавижу 

Может я попал в ад, я не понимаю, но головы из плахи я не поднимаю

Нет несчастной  любви никогда не имелось, получал что хотел - если хотелось

Я был полный поддонок я на всех с крыши гадил, был только рок лишь только с ним я ладил

покажи мне Христа ведь я его не вижу, покажи мне мою жизнь - я ее ненавижу
 
зачем жить, когда все против тебя я не эмо я атеист  темной ночи душа
 
смерти я не боюсь даже не понимаю, но я знаю, что жизнь все равно поломает

все же вижу я свет он становиться ярче и в моей душе огонь становиться жарче

вижу два огонька  сердце молит - пропал  всем меня не понять я под поезд попал…


Рецензии