святая земля

                есть страна на востоке , что прошла реки боли,
                в ней свободою веет не подвласною доле.
                Tам дома храбрецов не имеющих страха,
                востановленных вновь из погибшего праха.
                Tам руины Микдаша,и дедов наших память,
                там Атикву хранят и в Сятой Город тянет...


Рецензии
Вот это классно.
Кратко, сжато и насыщенно.

Михаил Скрип   22.09.2009 12:28     Заявить о нарушении