Божественно красива!

БУДЬ В ЖИЗНИ ТЫ ЕКАТЕРИНА,
ВСЮ ЖИЗНЬ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА ,
ВЕДЬ МИР НЕ ЗНАЛ ЕЩЕ НАТУРЫ ,
ТВОЕЙ ПРЕКРАСНЕЕ ФИГУРЫ !

ЧТОБ ЭТАЛОННЫЙ ОБРАЗЕЦ ,
С ТЕБЯ СЛЕПИЛИ НАКОНЕЦ ,
И ЧТОБ ТОБОЮ КАК  СЕЙЧАС ,
ВСЕ ЛЮБОВАЛИСЬ КАЖДЫЙ  РАЗ !

ВЕДЬ ТОЧНО ЗНАЮ Я ОТВЕТ ,
ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ ПРОСТО НЕТ ,
ТЕБЯ ДЛЯ РАЯ СОЗДАЛ БОГ ,
ЧТОБ МИР ЛЕЖАЛ У ТВОИХ НОГ !

ТЕПЕРЬ НА КОНКУРСАХ "МИСС" ВПРЕДЬ,
Я БУДУ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ ,
ВЕДЬ ТЫ ПРЕКРАСНА , КАК КАРТИНА,
И БУДЕШЬ ТОЧНО ТЫ "МИСС МИРА" !


Рецензии
Пусть будут все божественно красивы,а главное еще СЧАСТЛИВЫ!

С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.09.2009 11:43     Заявить о нарушении