мертвая девочка

мертвая девочка шла по улицам и наблюдала, как люди целуются.
               
черною завистью их убивала, взглядом окинет - душа и пропала.
               
темною тенью девочка ходит,любовь убивает там, где счастье находит.
            
ее все не видят, но чувствует каждый, у нее любовь к злу, и даже жажда.

мой совет тебе - ее не встретить на пути,   
               
чтоб не смогла своим взглядом тебе дорогу перейти.

но не смей забывать ее – если забудешь,  то и счастье свое никогда не добудешь,

и до сих пор она, где то по улицам ходит, и всегда она плачет, когда счастье находит.

я сижу и пишу эти строчки за столом и я думаю о всем, и о том же ниочем, 

и я замечаю темный детский силуэт,…она смотрит сквозь меня и мне уже 3000 лет…

    


Рецензии
Неплохо. Напоминает "Безноженьку" Вертинского. Но фразы типа "не забывай о смерти никогда - тогда не повстречается беда" все портят. Не портите смысл и идею в угоду рифме.

Михаил Скрип   15.09.2009 18:32     Заявить о нарушении