Грудь идеальной формы козырь твой...

Грудь идеальной формы козырь твой,
Пред ней я малое дитя и жажду ласки,
Но взгляд твоих бездонных глаз порой
Меня пугает, и, не без опаски,

Я в очи чёрные взираю, жду коварства.
Ты, то ребёнок, то надменная царица,
Я заблудился в чУдном этом царстве
И иногда мне кажется, что снится

И этот тонкий стан, и нежность губ,
Ничто вся мудрость, ни к чему стенать,
Я вновь безмерно счастлив, пьян и глуп,
И оттого так сладко целовать...
 
Сентябрь 2009г.


Рецензии
Санька, жалко, что тебя тут больше нет...
У меня ностальгия неимоверная, решила пройтись "по прошлой жизни"...
2010 - помнишь?

Зубакина   24.08.2013 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.