Обращение 1

Ты разделила тонкой гранью
Мне жизнь, ревущую как ветер
Поставив зеркало страданий
На промежуток нашей встречи

Всю прелесть, бывшую до счастья
Пустой я помню в мелочах
Но перейти ту грань обратно
Раскол мешает от тебя

В него смотрю я, бесконечность
Стекло бездушно отражает
Оставив стертыми все действа
С тобой попутно нас сближает

Большая жизнь размер не любит
Сомкнется даже до нуля
Как вечность тянется минута
В твоих объятиях моя

Две наши плоскости едины
Пересечением границ
Живу я в маленьком том мире
В недолгих рамках наших лиц

И счастье вижу через призмы
Забыв использовать свою
Увижу свет в тонах лучистых
Не в черно-белых, как могу

Пока расчетливость вернется
Успею вдоволь насладиться
Улыбкой радужной смеется
Вся жизнь доходчивостью смысла

И снова темные оковы
Со дня знакомства, и сейчас
Навечно делает мне больно
Но боль сладка так от тебя


Рецензии