Рубаи Сладким ядом бежит по венам страсть

          Иллюстрация И. Степановой

Сладким ядом бежит по венам страсть.
Но сердце нам не даст пропасть..
И потеряв в безумстве душу,
Не бросимся гиене в пасть…


Рецензии