На чужой планете

В этом мире для людей он чужой,
Некто пришёл к нам с далёких звёзд.
Люди плевались на всё и на всех,
Но вестник тот знания древних принёс.

Всё что копилось в течении веков -
Никто не принял, и всё опплевали.
Пускай же в глазах всех дураков,
Ложью считается древняя магия.

Беру я книгу, и свиток прочту,
В чашу я брошу травы сухие.
Но пусть все безумцы плюют в пустоту,
Они для меня в этом мире - глухие.

Старый шаман читает таблички,
Я не могу этот мир изменть.
Но загорится он однажды как спичка,
Веру насильно нельзя разбудить.


Рецензии