Между двух миров

Я нахожусь по ту сторону мира,
Чаша в руке, золотистый огонь.
Взгляд собеседника словно вампира
Причиняют душе моей страшную боль.

Я чувствую себя странным и глупым,
Забитым, смеющимся словно паяц.
Вокруг меня - шапито безумцев,
И как над всем миром можно смеяться?

Театр и жизнь - между двух я миров,
И где же правда, кто скажет ответ?
Пойти на сей шаг я готов,
И никто не сможет сказать слово "нет".

Язык лжеца плюёт кислотой,
Пусть всё вокруг как огромный кулак,
Правду найти, не сказать себе стой,
Меня не поймёт главный мой враг.


Рецензии