И несём...

...и несём дальше крест свой, сгибаясь от тяжести,
   принимая реальность по степени важности...

...и не верим ни в Бога, ни в чёрта, ни в ближнего,
   от судьбы принимая подачки униженно...

...и стоИм, ждём чего-то у самой обочины,
   только поезд ушёл, и билеты просрочены...

...мчится время, не слыша:  "постой, ну пожалуйста!",
   навсегда оставляя нас в прошлом безжалостно...


Рецензии