Рубаи Созидая, не смотришь, что тебя ждёт

       Иллюстрация И. Степановой

Созидая, не смотришь, что тебя ждёт.
Ад ли полный огня, рай ли
Сладких гранатов оплот. Будут ли гурии
Тело ласкать или черти будут тебя допекать…


Рецензии